Кормовая добавка
ЭВОГЕПАСОРБ

Гепатопротектор
с адсорбирующим действием

биологическое свойство

Способ применения

Состав:

бетаин, лецитин, L-карнитин, расторопша пятнистая, артишок, наполнитель
(смесь бентонит-монтмориллонита и цеолита) - до 100%.

Функции компонентов, входящих в состав продукта

Расторопша пятнистая - растительный компонент, богатый силимарином, действует как мощный антиоксидант, оберегая печень от воздействия свободных радикалов и токсинов. Она стимулирует регенерацию клеток печени, способствуя ее заживлению и поддерживая нормальную функцию.

Артишок - обладает желчегонными и мочегонными свойствами. Он помогает оптимизировать желчеобразование, облегчает выведение вредных веществ из печени и способствует ее очищению. Активные вещества артишока поддерживают нормальные обменные процессы.

Бетаин - участвует в обмене веществ, поддерживая нормальные функции печени. Он помогает животным справляться со стрессом и улучшает усвоение питательных веществ.

Лецитин - помогает в усвоении жиров, обеспечивает клетки печени необходимыми компонентами для правильного функционирования.

L-карнитин - способствует сжиганию жиров, обеспечивая печень дополнительным источником энергии и поддерживая оптимальный обмен веществ.

Бентонит-монтмориллонит - является ключевым компонентом, способствующим выведению токсинов из ЖКТ. Его адсорбционные свойства позволяют эффективно улавливать микотоксины и другие вредные соединения, обеспечивая здоровье и защиту печени.

Цеолит - обладает высокой адсорбционной способностью, позволяя очищать ЖКТ от тяжелых металлов и других вредных веществ, которые могут оказаться в корме или воде.

Режим дозирования

Эвогепасорб - применяется для крупного и мелкого рогатого скота, свиней и ПТИЦЫ.

Условия Хранения

В герметичной упаковке производителя в хорошо проветриваемом, защищённом от прямых солнечных лучей месте, при температуре от минус 25 °С до плюс 30 °С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Упаковка

Упакован в 25-килограммовые мешки из FFC пленки, исключающей все факторы воздействия на продукт.

ООО "Агроакадемия"© 2018-2024