Подкислитель
Эвоцид

Предназначен для снижения pH желудочно-кишечного тракта сельскохозяйственных животных и птиц

биологическое свойство

Способ применения

Состав:

Пропионат кальция – не менее 18%

Лимонная кислота – не менее 18%

Бензойная кислота – не менее 12%

Фумаровая кислота – не менее 13%

Сорбиновая кислота – не более 1,5%

Наполнитель (смесь клиноптилолита и монтмориллонита) – до 100%

ФУНКЦИИ КОМПОНЕНТОВ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ ПРОДУКТА:

Пропионат кальция – является натуральным консервантом и антибактериальным средством. Он тормозит рост бактерий и плесневых грибов в желудочно- кишечном тракте животных и птиц, что уменьшает риск развития инфекционных заболеваний.

Бензойная, сорбиновая, фумаровая и лимонная кислоты – это органические кислоты, которые контролируют рост бактерий в желудочно-кишечном тракте животных и птиц. Способствуют улучшению пищеварения путем снижения pH желудочно-кишечного тракта, увеличивая тем самым активность пищеварительных ферментов. Особенно это важно в период отъема, когда поросята-сосуны начинают привыкать к грубому корму вместо молока свиноматки, так как в этом возрасте ферментативная активность и выделение соляной кислоты находятся на очень низком уровне. Вышеперечисленные кислоты стимулируют рост полезной микрофлоры и развитие ворсинок кишечника.

Клиноптилолит и монтмориллонит – это природные минералы, которые связывают микотоксины в пищеварительном тракте и выводят их из организма животного. Микотоксины – это токсичные вещества, продукты жизнедеятельности плесневых грибов, которые образуются в кормах и кормовом сырье из-за ненадлежащих условий хранения и обработки. Их наличие в кормах негативно сказывается на здоровье животных и птиц, поэтому их нейтрализация является важной функцией подкислителя Эвоцид.

Условия Хранения

В герметичной упаковке производителя в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от минус 25 °C до плюс 30 °C и относительной влажности воздуха не более 80%.

Упаковка

Упакован в 25-килограммовые мешки из FFS пленки, исключающей все факторы воздействия на продукт.

ООО "Агроакадемия"© 2018-2024